Wir fahren seit 4 Jahren in das Hotel Jadran und sind jedes Mal begeistert,sodass wir auch ein fünftes Mal hinfliegen werden. Man merkt zwar schon den Wechsel von TUI Blue zu Bluesun, aber nicht so arg, dass wir es nicht mehr empfehlen würden. Es sind wirklich nur Kleinigkeiten,über die man hinwegsehen kann. Vom abwechslungsreichen Essen bis zur Livemusik am Abend passt für uns einfach alles. Es müsste vielleicht noch etwas mehr auf Ruhe und das Verhalten am Pool geachtet werden, das wäre unser Wunsch. Menschen kommen schließlich, um sich zu erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lena und Chris |
Liebe Lena und Chris, herzlichen Dank, dass Sie uns nun schon seit vier Jahren die Treue schenken – es ist eine große Ehre, Ihr Urlaubshighlight zu sein! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und trotz kleiner Veränderungen weiterhin eine schöne Zeit genießen. Ihre Anmerkung zur Ruhe am Pool nehmen wir uns zu Herzen – Erholung steht für uns im Mittelpunkt, und wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim fünften Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Turina Guest Relations Manager Bluesun Hotel Jadran