Iris (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Erholen

Gut

Tolles Hotel schöne Anlage das Meer traumhaft. Ein Urlaub zum Entspannen. Das Hotel liegt in einer Bucht umgeben von Palmen und Pienen

• Tolle schöne Zimmer perfekte Einrichtung. Lob an den Innenarchitekt

• Gut
  • Frühstück gut die Backwaren sind super und eine große Auswahl. Leider nicht wie beschrieben auf Diabetiker eingerichtet keine Diätmrmelde oder Diätzucker. Essen buffetform gute Auswahl

• Sehr nettes Personal immer freundlich. Alles sehr sauber. Großes Lob

• Gut
  • Transfer ca 90 min liegt in einer schönen Bucht zur Stadt Tucpeci sind es 10 min zur Fuß. Meer steinig glasklares Wasser Schwimmschuhe zu empfehlen kann man günstig auf der Promenade einkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Iris

Hallo Iris, vielen Dank für Ihren sehr netten Text und tolle Bewertung. Unser ganzes Team war sehr stolz zu sehen, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Einrichtung aller Innenräume, dem guten Essen, Sauberkeit und insbesondere der Leistung unseres Personals zufrieden waren. Beim nächsten Besuch wenden sie sich bitte an unsere BLUE Guides bezüglich Diätmarmelade und Diätzucker. Sie werden Ihnen gerne helfen, Ihren zweiten Aufenthalt noch schöner zu machen. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager