Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in wunderschöner Lage

Gut

Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen da ein atemberaubender Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit herrlichem Meerblick. Kleiderschrank ist für 2 Personen u 14 Tage etwas zu klein u im Zimmer fehlt etwas Ablagefläche

• Tolles Buffet zum Frühstück u Abendessen. Essen hatte große Auswahl an Salaten, Fleisch u Fisch. Super auch die frischen Brötchen aus der eigenen Bäckerei

• Tolles Personal an der Rezeption die tolle Tipps hatten. Lieben Dank an Josip.

• Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen u damit sind Ziele wie Dibrovik u Split, Wasserfälle Krka super zu erreichen ebenso Mostar u Kravica in Bosnien.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Magda, Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt hier in TUI BLUE Jadran hat uns wirklich begeistert. Vielen Dank für die Komplimente an unsere Lage, Meerblick, Essen und Service. Wir wollten Ihnen auch Bescheid sagen, dass Ihr Text unseren Josip insbesondere gefallen hatte! :-D Es würde uns natürlich große Freude bereiten, wenn Sie uns wieder in der Zukunft besuchen würden. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager