Krummsee (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage, aufnerksames Personal,spitzen Ess

Gut

Hotel in direkter Meerlage mit dienstleistungsorientiertem Personal . Juniorsuite mit Meerblick, modern, hell, getrenntes WC, 2 Balkone mit fantastischen Meerblick. Ausgezeichnetes Essen. Kein vorbereitetes Essen aus Warmhaltebehätern. Der hochwertige Fisch oder das Qualitätsfleisch werden individuell und professionell zubereitet. Große Auswahl an individuell zubereiteten Speisen. Sehr aufmerksames Personal. Besonderen Dank an den Tui-Giude Frau Zvonca9 , für die tolle Unterstützung bei der Planung von Unternehmungen.

• Juniorsuite, sehr angenehmes Raumempfinden, WC separat vom offenen Bad, 2 Balkone mit bequemen Sitzgelegenheiten, gefliest, hell und lichtdurchflutet, direkter Meerblick

• Ein neuer Stil der Zubereitung. Kaum vorbereitete Speisen in Warmhaltebehätern. Fisch und Fleisch, beides in sehr hoher Qualität, werden auf Bestellung fachgerecht zubereitet. Die dadurch entstehenden Wartezeiten nimmt man für den anschließenden Genuß in Kauf. Große Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade von Tucepi

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Krummsee

Hallo DWK, unser ganzes Team möchte, dass Sie wissen, dass wir Ihre wunderbaren Worte bezüglich unserer Location, Ihres Zimmers, des Essens, dass wir in unseren Restaurants anbieten und der Leistung unseres Personals wirklich schätzen! Frau Zvonka möchte sich insbesondere bei Ihnen vom Herzen für Ihre sehr netten Komplimente bedanken! Wir alle wären natürlich sehr froh, Sie bald wieder hier bei uns hier in Tučepi zu sehen. Beste Grüße aus Kroatien, Marko Visković, BLUE Guide Manager