Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder. Vielen Dank auch an die tollen Servicekräfte. Hier lässt sich wirklich super entspannen.
Nachdem wir bereits im letzten Jahr sehr von unserer Suite mit Swim-up Pool angetan waren, entschieden wir uns auch in diesem Jahr für ein solches Zimmer. Unsere Erwartungen wurden wieder nicht enttäuscht. Wirklich liebevoll gestaltete Zimmer.
Alles sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es gibt genügend Platz, sodass es einem nie zu überfüllt vorkam.
Vom super freundlichen Check-in, über aufmerksames Personal in der Gatronomie, bis hin zum Tasting von kroatischen Spirituosen und Einzelunterricht zur Einführung in die kroatische Sprache. Wir waren rundum zufrieden.
Die Lage ist super geeignet sowohl für Strandausflüge als auch Städtetrips nach Split, Zadar & co. Einziger Kritikpunkt ist, dass Parkplätze vor Ort leider Mangelware sind. Das Hotelpersonal versucht zwar zu helfen aber weitere Parkplätze wären gerade in der Hauptsaison sicherlich angebracht.
Es gibt ein gut gefülltes Programm vom Hotel, ein Fitnesstudio und ein Massage-/Kosmetikstudio. Alles super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Lisa |