Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung/Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.

Schlecht

Laute Musik jeden Tag bis 23 Uhr. Man konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Am Tag Aqua Fit am Hotelpool extrem laut. Strand komplett überfüllt. Hotelgäste haben Pech gehabt wenn Sie zu spät an den Strand gekommen sind. Zimmer schön. Essen auch gut. Personal bemüht aber leider viele Ungelernte. Z.B. wurde der frische Fisch nicht professionell zubereitet werden. Schade um den frischen Fisch.

• Sehr geräumig und sauber.

• Essen frisch. Sehr gut. Personal in der Essensausgabe war bemüht und freundlich aber leider keine Profis. Fisch- und Fleischzubereitung schlecht (mehrfach angebrannt oder zu lange auf dem Grill. Schade um den frischen Fisch.

• Personal war bemüht und freundliche aber leider keine Profis. Fisch- und Fleischzubereitung schlecht. Schade um den frischen Fisch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter

Hallo Peter, es freut uns zu sehen, dass Sie die Mühe unseres Personals anerkannt haben und die Frische unserer Zutaten bemerkt haben. Unser ganzes Team war natürlich traurig zu sehen, dass Sie sich nicht in unserem Hotel ausgeruht haben. Wir würden uns auf der anderen Seite bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Wir werden Zeit und Mühe investieren, um unser Personal zusätzlich auszubilden und die Situation mit der Musik und Aqua Fit durchdenken, um zu sehen, was wir machen könnten um unser Angebot zu verbessern. Da Kroatien wegen den guten COVID-19 Zahlen ziemlich populär Ende Juli/Anfang August war, waren alle Strände, wie unseres, voller als je zuvor. Wir sind uns sicher, dass wenn Sie uns noch einmal besuchen würden, dass die Situation am Strand viel besser wäre. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković BLUE Guide Manager