Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles ok. Könnte für Singels günstiger sein.

Alles sehr sauber, im Hotel und auch die Anlage. Einrichtung ist etwas unmodern, aber alles gepflegt. Für die 3 Sterne völlig ok. Der einzige Kritikpunkt. Es ist sehr hellhörig. Das ist natürlich abhängig von der Lärmempfindlichkeit. Personal super nett, trotz der vielen Gäste. Vor allem das Servicepersonal im Rastaurant.

• Gut
  • Sauber , alles ok. Etwas einfach und nicht so modern, aber sehr sauber und nichts defekt etc.. Völlig ausreichend für die 3 STerne.

• Super

• Super toller Service!!! Man geht hier gerne abends zur gebuchten HP. Ich habe Glutenunverträglichkeit und wurde hier super beraten und auch Brot war für mich da, weil ich es vorher per Mail schon angefragt habe. Ausreichende Auswahl, wem das nicht reicht ist selber Schuld.

• Sehr schön gelegen. Zum Strand 3 Minuten zu Fuß. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wer Trubel sucht, der nicht. Sehr ruhiger kleiner Ort mit wenig Geschäften für das Nötigste. Einige Restaurants von gehoben bis Kroatischer Imbiß. Sonst einige, kleine CAfes oder Eisdielen. Ich war zufrieden

Habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Danke für die Komplimente, ja am Preis lässt sich momentan jetzt was machen, wenn Sie bis zum 31.12.2018 ihr Schnäppchen sichern dann bekommen Sie auf ihren nächsten Strandurlaub 15% Rabatt. Hier mehr erfahren: https://www.hotelmarinaadria.com/en/early-booking-2019.aspx Mit freundlichen Grüßen aus Brela, Ante Tomaš, Hotel Manager