Renate & Herbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hundehotel, leider kein Hundestrand in ganz Brela

Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, nicht wissend, dass es da ein schmales Doppelbett gibt und das auch noch an der Wand steht. Wir durften problemlos in ein anderes Zimmer, mit einem "freistehenden" Bett übersiedeln. Zu teuer fand ich die € 20,-- für den Hund. Wir haben ja keine Leistung dafür bekommen, kein Futter, keine Hundesackerl. Und sauber machen muss man das Zimmer sowieso, dass da jetzt ein paar Hundehaare zum Aufsaugen sind, macht wohl keine Mehrarbeit.

• Schön, ich hätte mir mehr Laden für die kleine Wäsche gewünscht, Safe im Schrank super. Leider waren die Steckdosen an der falschen Stelle, nämlich zwei hinter dem Vorhang. Ich hätte gerne wenigstens eine beim Bett (fürs Handy aufladen) und eine im Bad (für die Zahnbürste)

• Gut
  • Es war genügend Auswahl vorhanden und auch gut zubereitet. Wenn man etwas später zum Frühstück kam, war oft nicht mehr das für mich gute Körndlbrot da und man musste mit Weißbrot und sonstigem Gebäck vorliebnehmen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mein Partner wurde krank und ich fragte, ob ich Essen mit aufs Zimmer nehmen dürfe. Das wurde nicht nur bejaht sondern man war sofort mit einem Tablet, Geschirr, heißem Wasser für Tee etc. zur Stelle.

• Gut
  • Man kann sehr schön die Promenade entlangspazieren. Nach ca 1 km kommt der kleine Hafen mit netten Cafe`s. Allerdings waren noch sehr viele geschlossen bzw. in Vorbereitung zum Öffnen. Was leider in keiner Beschreibung steht ist, dass an allen Stränden in Brela, und das sind doch einige, kleinere und größere, Hunde verboten sind. Der nächste Hundestrand ist in Baska Voda, das ist allerdings zu Fuß zu weit und der Parkplatz dort ist kostenpflichtig.

• Sehr schlecht

Hab ich nicht genutzt, kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Renate & Herbert
    Alter:71+

Dear Mrs. Renate, Thank you for taking your time to write a review. I assure you we'll take your comments into account to make any necessary improvements to your future stays. I hope we'll see you again. Kind regards, Krunoslav Šošić Hotel manager