Hotel Bluesun Marina im große ganzem gutes Hotel. Es sind nur ein paar kleine Dinge zu bemängeln. Da es 3 Sterne Hotel ist und ich war schon in 4 Sterne Hotel in Kroatien die waren deutlich schlechter wie Bluesun Marina.Hotel hat 3 Blocks A B C Wir haben Zimmer mit Meerblick gehabt, da es nur volle aussicht aufs Meer in 5 Stock gibt haben wir auch das gehabt. Im Block C war unsere Zimmer. Es war sehr warm an diese Tagen um 35 ° . Da die Klimanlage sehr schwach war, haben wir auch im Zimmer warm gehabt. Wegen große Glas Auschnittes in der Decke im 5 Stock . War dort im Flur bereich extrem Heiß schätze 40-45°. Leute die Kinder haben müssen 68 Stufen zum Hotel Strand gehen. Strand ist überfüllt kaum platz zum Liegen. Aber Hotel Marina hat sehr großes Arial ( Fläche wo keiner nutzt) da dort nur paar Bäume stehn. Anstatt diese Fläche ausnutzen und dort für Hotel Gäste ein paar Liege möglichkeiten geben. Kein Geldda drauf. Personal ist sehr freundlich es gibt KEINER der dich nicht Begrüsst ob Morgens oder Abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Eugen |