Rene (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super gegend mit einem guten hotel,empfehlenswert!

Gut

es ist ein recht großes hotel,was in 3 blöcken aufgeteilt ist,wir waren in block c.das hotel war sehr sauber,auch natürlich unser zimmer.es war wie im internet abgebildet.wlan gabs auch kostenlos.was uns garnicht gefallen hat,waren die matratzen.wir hatten echt starke rückenprobleme.das war aber das einzige,was wir zu beanstanden hatten.essen war gut,wir sind jeden tag mehr als satt geworden.wir waren im oktober,sprich saisonende,da waren dann eigtl.fast nur rentner unterwegs,was uns aber nicht gestört hat.wir wollten keinen trubel.bei uns waren auch überwiegend nur deutsche im hotel.das personal war sehr freundlich und sprachen auch fast alle deutsch.lief alles problemlos.für uns war es ein sehr schöner urlaub.wir kommen wieder! verbesserungsmöglichkeiten gibts von uns nur in hinsicht der matratzen,ansonsten war wirklich alles gut!

• zimmer waren top,bis auf die matratzen,die waren echt horror.wenn ich dran denke,tut mir mein rücken heute noch weh :)) deswegen 2 sterne abzug

• wir fanden das essen gut,dafür,dass das hotel nur 3 sterne hat.

• alles super,nichts zu beanstanden

• super tolle umgebung,tolle landschaft.hotel liegt direkt am strand.gut ein paar treppen muss man steigen,wenn ich mich nicht verzählt habe,warens 68 :)) für uns aber normal,wenn hotels am hang gebaut sind ;) wir kommen wieder!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rene