Das Hotel besteht aus drei Häusern, man muss sich ersteinmal zurecht finden. Wir hatten ein Zimmer in Block C mit Blick auf einen anderen Block des Hotels. Abstand ca. 5 Meter! Die Ausstattung war für ein 3 Sterne-Haus in Ordnung, WiFi funktionierte ausreichend. Die sonstige Ausstattung ist nicht mehr die Neueste, war aber ok. Das Wetter war im September sehr gut. Am Tage ca. 33 Grad, abends noch sehr warm. Man konnte immer ohne Jacke abends noch schön draußen sitzen und im Meer baden. Gemütliche Lokale sind an der Promende. Die Preise liegen unter den Preisen in Deutschland. Wir haben für zwei Essen (Fleischspieße, 1 Bier, 1 Wein,1 Wasser) ca. 30€ bezahlt
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet. Manche klagten über zu harte Matrazen, uns waren sie recht so. Ein Safe und eine kleine Sitzecke war vorhanden. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Die Lage des Zimmers war leider unmöglich. Zwischen zwei Häuserblocks, also von Balkon zu Balkon waren höchstens 5 Meter, also eher ein Lichrschacht. Außerdem waren an der gegenüberliegenden Wand Ventilatoren angebracht, die sehr laut waren, so dsß wir bei offenem Fenster nicht schlafen konnten.
Die Bar im Eingangsbereich hätte etwas gemütlicher sein können, wir haben uns dort nicht aufgehalten, da das Wetter schön war und wir unterwegs waren. Im Restaurant fehlen leider Getränkekarten, die Auswahl der Speisen war gut. Die Präsentation hätte beser sein können. Der Speisesaal war sehr groß und laut. Essen im Freien war leider nirgendwo möglich. Sehr schade!!!
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok
Das Hotel, ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt, liegt direkt am Strand und einer schönen Strandpromenade. Gegen Gebühr kann man dort Liegen und Schirme ausleihen (1 Schrim+Liege ca. 5 €) Leider muss man sehr viele Stufen vom Hotel zum Strand runtergehen. Für ältere oder kranke Leute ein Problem. An der Promenade sind mehrere Restaurant und auch ein Supermarkt. Eine Bushaltestelle liegt hinter dem Hotel den Berg rauf.
Weder Pool noch Unterhaltung vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |