Nancy & Tobi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für uns ein absoluter Volltreffen.

Wir sind als Familie gereist mit 2 Kindern (1 und 5 Jahre) zur Nebensaison Anfang Juni. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Wir haben ein schönes und geräumiges Familienzimmer gebucht und erhalten (in den Depandancen, das sind kleine Häuschen, 2 Geschosse, insges. 6 Zimmer). Parkplatz inkl. und nah. Wir waren vom Haupthaus ca. 100 m entfernt, mit überdachtem Weg. Poolanlage voll ok. Alles sauber, neu renoviert, ausreichend Platz. WiFi war enthalten, AI durchaus empfehlenswert. Animation für die Kinder noch am Anfang (saisonbedingt), daher noch schön ruhig. So wollten wir es!!!! Gäste waren hauptsächlich laute Franzosen, da hat aber die Geschäftsführung schon eingesehen, dass dies ein Fehler war. Unmöglich! Trotzdem TOP! Wifi-Empfang war gut, Reisezeit Anfang Juni toll, da noch nicht viel los war und das Wetter trotzdem klasse war! Tucepi ist ein richtig schöner Ort und zentral für Ausflüge. Der Preis für dieses Hotel ist ok für die Qualität, die man erhält. Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter!!!!!

• Zimmer waren einfach schön. 2014 renoviert, neue Möbel und Matratzen. Unser modernes FZ hatte 2 Schlafzimmer inkl. 2 Flachbildschirme, einen kleinen Flur und ein für uns ausreichendes Bad inkl. Badewanne und gut funktionierender Klimaanlage. Die Schlafräume waren nebeneinander, überhaupt nicht hellhörig (wenn eins der Kinder mal abends schreit, weil es ins Bett muss, wird das andere nicht wach!) Sauberkeit super! Balkon hatten wir auch. Es gab keinen Schlüssel, sondern eine Karte für die Eingangstür. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, was gut mit Buggy befahrbar war (5-7 Treppenstufen, das kriegt man hin.).Haben wir schon anders erlebt....

• Gut
  • 2 getrennte Essensräume, die mit einer breiten Tür miteinander verbunden sind. Leider kann man nicht draußen essen. Klima war immer ganz schön straff eingestellt. Essen und Getränke waren vollkommen ok, unsere Kinder haben ganz schön gefuttert und die sind sonst wählerisch! Es ist für jeden etwas dabei, keiner muss hungern! Die Speisen waren betitelt, und sogar ob sie vegetarisch sind oder Fleisch enthalten ist. Küchenstil gemischt, teilw. landestypisches und dann das, was man immer bekommt. Aber alles qualitativ gut. Preis? Wir hatten AI und haben nur das getrunken, was AI war.

• Gut
  • Freundlichkeit klasse! Sprachen: hauptsächlich Englisch, aber ein Rezeptionist sprach gut Deutsch. Anliegen über eigenhändig geplante Ausflüge etc. wurden genauestens beantwortet. An der Bar gute Sprachkenntnisse. Zimmer sauber - ohne Mängel. Sogar mit Steckdosenkindersicherung!!!! Beschwerden? Hier nicht! Uns gefiel alles.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Ausgang zum 5 m entfernten Kiesstrand. Super klares Wasser, kaum Wellengang, im Juni noch etwas frisch aber sonst klasse. Vom Spliter Flughafen ca. 1 h fahrt, Geschäfte/Bars/Restaurants sind an der Strandpromenade, die genau am Hotel liegt ca. 300 m entfernt. Das Hotel liegt am westlichen Stadtrand und ist daher sicher auch weit genug weg, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Verkehrsanbindungen, wie Bushaltestellen haben wir etliche gesehen, aber nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten. Die Strandpromenade ist herrlich, da man zwischen Pinien und Palmen spazieren geht.

• Gut

Sport etc. haben wir nicht mitgemacht, haben aber etliche gesehen, die Gymnastik mitgemacht haben, Kinderdisco war auf alle Fälle schön. Ab und zu Livemusik, aber alles im nicht zu lautem Rahmen. Am Pool und drumherum ausreichend Liegen, sogar mit Dachterrasse. Im Hochsommer bestimmt sehr voll. Ein Kinderpool mit kleiner Wasserrutsche und ein 1,40 m tiefer Pool. Badeschuhe empfehlenswert, Fliesen werden heiß für Kinderfüße! Duschen haben wir auch mind. 1 gesehen. Die Bar war max. 10 m entfernt. Bäume waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nancy & Tobi