Hans Joerg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder👍

Gut

Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel. Im gesamten würde ich das Hotel als gutes 3 Sterne Hotel bezeichnen. Man findet sich intuitiv gut zurecht. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Preisniveau im Hotel ist schon gehobene Kategorie. Die Lage und Aussicht vom Hotels ist aber schon klasse.

• Gut
  • Alle Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Ausstattung wirklich gut. Also nichts verwohnt und alles in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Für uns komplett ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank befindet sich im Schrank. Wir hatten ein großes Doppelbett und konnten gut darin schlafen.

• Ich würde sagen Preis-Leistung stimmt. Wir hatten HP. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Möchte man eine bessere Qualität haben muss man auch bereit sein mehr zu zahlen. Alle die hier über das Essen jammern, sollten das Bedenken. Was ich etwas schade fand, es hätte vlt. etwas mehr regionale Küche angeboten werden können. Das Restaurant im Hauptraum war abends schon recht laut, wir sind ab dem zweiten Tag in einen Seitenteil des Restaurants gegangen, welcher schöner und auch leiser war.

• Gut
  • Ist gut. Wir hatten am ersten Tag eine Toilette mit einer tropfenden Dichtung. Es hatte sich immer eine kleine Wasserpfütze unter der Toilette gebildet. Das hatten wir am ersten Tag nach Bezug des Zimmers reklamiert. Am zweiten Tag konnten wir in ein anderes gleichwertiges Zimmer umziehen. Das war o.k. und für unser Empfinden eine relativ schnelle Lösung.

• Gut
  • Hervorragende Lage für Badeurlaub. Einer der schönsten Strandabschnitte an der Markaska Riviera, der Punta Rata ist in unmittelbarer Nähe (ca. 5 bis 10 min. zu Fuß, einfach die wunderschöne Strandpromenade entlang). Unbedingt Taucherbrille und Schnorchel mitnehmen (gibt einiges an Fischen zu sehen). Naja, Badeschuhe nicht vergessen, wegen dem Kiesstrand.

Alles soweit vorhanden, wenn man es nutzen möchte. Fitnessraum, Wellnessbereich und Poolanlage. Aber wer braucht sowas bei einem so herrlichen Strand und Meer 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022