- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Appartement, nicht so gross die Anlage, 20 Appartements, 1-3 Stockwerke, sehr Alt, Sauberkeit geht so, Halbpension ist in Ordnung, Alterdurchschnitt um die 65 Jahre, Behindertengerecht glaube ich nicht. Die Appartements entsprachen nicht den Kosten, die von dem Kunden abverlangt wird. Fuer mein Begriff voellig ueberteuert.
Die Appartements des Lemar sind in einem miserablen Zustand. Es geht ueber Schimmelpilz bis hin zu einem voellig verdreckten Duschschlauch. In der Badewanne muss man aufpassen, dass man sich dort keine Krankheit holt. Desweiteren werden im Badezimmer im Appartment Luftschlitze einfach mit Wolldecken dicht gemacht. Die Toilette ist lediglich mit einer Schraube festgemacht, das, wenn man sich draufsetzt, man das Gefuehl hat, das einem die Toilette entgegenkommt. Der Kuehlschrank ist voellig verdreckt und vereist, die Herdplatten sind verrostet und von wegen Sat-TV. Wir hatten lediglich 2 Sender, wovon einer nur mit Schnee behaftet war. Bei den Betten hatte man das Gefuehl, als wenn man auf Feldbetten liegt. Man merkte jede einzelne Feder dieser Matratze. Ausserdem roch es in den Appartements so was von muffig und in einem Appartement roch es im Schrank sogar nach Urin. Ich halte diese Appartements fuer unzumutbar.
Es gibt ein Restaurant, wo es Essenszeiten gibt. Von 18-20 Uhr und von 20-22 Uhr. Die Qualitaet des Essens war sehr gut und der Service, sowie die Preise auch. Es wurde auch regelmaessig beim Essen fuer Sauberkeit gesorgt. Atmosphaere eine wenig wie in einer etwas besseren Wartehalle.
Die Sprachkenntnisse lassen ein wenig zu wuenschen uebrig, aber an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lassen sie nicht zu wuenschen uebrig.
Die Appartements liegen ziemlich dicht an der Prominiermeile. Zum Einkaufen hat man es auch nicht weit. Zum Strand sind es vielleicht 100 Meter. Transferzeiten zum Appartement ca. 1 Stunde. Unterhaltungsmoeglichkeiten leider keine. Preise fuer den Bus finde ich ueberteuert.
Hier gab es leider nur ein bisschen Boot fahren. Der Strand fast vor der Tuer war sauber. Ebenso das Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Marion |