Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margit und Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Scheintote ideal

Das Hotel ist klein und überschaubar. Das Hotel war sauber. Etwas altmodisch zwar aber schnuckelig. Insgesamt hat das Hotel 3 Stockwerke Ca. 30 Zimmer alle mit Balkon. Der Garten ist gepflegt mit einem kleinen Pool der aber kaum genutzt wird. Für jemanden mit Schwimmambitionen ist das Meer besser geeignet. Gästestruktur: Wir hatten leider das große Pech dass in der ersten Woche unseres Aufenthaltes nur sehr unfreundliche Gäste da waren. Es fing beim Frühstück an mit dem Guten Morgen wünschen wenn man Glück hatte bekam man gerade noch ein genuscheltes Moin zurück. Gäste waren alle schon ziemlich alt und gingen zum lachen in den Keller. Die zweite Woche wurde dann etwas besser da neue Gäste kamen. Die waren etwas freundlicher und vergaben sich auch nichts dabei wenn sie grüßten. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Wir haben uns zu keiner Zeit in diesem Hotel wohl gefühlt. Die Preise der Getränke: 1 Bier groß 2,35 € 1 Flasche Hauswein 7,20€ Das Bier war gut. Der Hauswein mittelprächtig. Lieber ne Flasche Wein im Supermarkt kaufen für den gleichen Preis kriegt man dafür 3 gute Flaschen Wein. Leider besteht keine Möglilchkeit Getränke zu kühlen da in diesem Hotel kein Kühlschrank ist. Nichts für Leute die auch nur einen Hauch von Leben noch in sich verspüren. Wir hatten uns ganz gezielt ein ruhiges Hotel ausgesucht. Auch wir wollten uns erholen. Allerdings hatten wir das Pech das zu unserer Zeit ein ganz fürchterliches Publikum da war und wir uns überhaupt nicht wohl fühlten. Hätten wir gewußt das um 22:00 die Gehsteige hochgeklappt werden, alle über 40 nach dem Essen im Bett verschwinden dann hätten wir uns ein anderes Hotel ausgesucht. Das Hotel hat auf jeden Fall ein besseres Publikum verdient.

• Die Zimmer zum Garten hin sind sehr eng und klein. Für große Leute etwas schwierig und verletztungsträchtig da man sich ständig irgendwo anstößt. Im Badezimmer leider zu wenig Ablagefläche. Wir hatten einen verrosteten Alibertschrank. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Balkon ist klein und hat zwei Plastikstühle und einen kleinen Plastiktisch. Es gibt auf jedem Balkon eine Wäscheleine wo man seine nassen Badeklamotten aufhängen kann. Wenn man gerne abends mal ein Gläschen Wein auf seinem Balkon trinken möchte sollte man vorher abchecken wen man als Nachbarn hat. Unserer war leider schon scheintot und ertrug es nicht dass wir abends um halb 11 ein Gläschen Wein trinken wollten und uns sehr leise unterhielten. Desweiteren störte ihn der Lärm unserer Plastikstühle wenn man sich mal bewegen mußte. Purer Horror! Wir fühlten uns wie im Mausuleum.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel eine Bar die allerdings kaum besucht war da überwiegend ältere Gäste da waren die nach dem Essen meistens schlafen gingen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. In den ganzen 14 Tagen hatten wir jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Buffet wurde auch immer sofort aufgefüllt. Einmal in der Woche (Mittwoch) ist Grillabend und ab 21:00 spielt ein Alleinunterhalter so ca. bis 24:00 Uhr. Atmosphäre im Speisesaal war in der ersten Woche furchtbar steif und bedrückend. Die meisten Gäste hatten gar keinen Kontakt zueinander und gegrüßt wurde überhaupt nicht. Wenn wir in den Speisesaal kamen und grüßten, wurden wir angeschaut als ob wir von nem anderen Planeten kämen. Altersdurchschniitt ca. Scheintot.

• Gut
  • Die meisten Hotelangestellten waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Allerdings wurden Gäste die schon seit 30 Jahren in das Hotel kamen immer bevorzugt behandelt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bedienung war auch sehr schnell mit dem Abräumen des Geschirrs und mit der Bestellung der Getränke aufnehmen und bringen.

• Die Entfernung zum Strand (Es Dolc) betrug ca. 20 Minuten (Zu fuß). Zum Strand (Es Trenc) ca 30 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es einige Supermärkte wo man sehr gut einkaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe im Hotel Isla de Cabrera oder in einer der vielen Tapasbar. Das nächste Hotel heißt Isla de Cabrera. Die nächste Ortschaft heißt Ses Salines. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Der Strand (Es Dolc) war wunderschön da mit Blick auf den Hafen von Colonia. Es liegen überwiegend kleinere Segelschiffe im Hafen. Sehr malerisch. Das Wasser einfach traumhaft. Türkisblau und glasklar. Es gibt sogar noch Fische. Der Strand Es Trenc ist auch sehr schön allerdings zu unserer Zeit gab es sehr viele Feuerquallen. Einige Urlauber hatten sich verletzt durch die Quallen. 2 Liegestühle mit Sonnenschirm kostete ca. 12,00 € pro Tag. Wir haben uns zwei Luftmatratzen und 1 Sonnenschirm gekauft (Kosten ca. 25,00 € )

• Schlecht

Es gibt einen veralteten Tennisplatz auf der anderen Straßenseite des Hotels. Der Pool im Garten ist eher zur Zierde da, weil er zum Schwimmen einfach zu klein ist. Im Garten gibt es Liegestühle und Sonnenschirme. Internetanschluß gibt es im Hotel Lemar am Hafen (1 Stunde 3,00 €)

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Margit und Thomas