Hotel mit ca. 30 Zimmer. Zimmer sehr klein aber funktionell, im Kleiderschrank genügend Platz. Bad winzig aber ok. Balkon zur ruhigen Strasse, andere Zimmer unterschliedliche Größe zur Seite oder zum Garten/Pool. Garten mit großen Bäumen und großer Palme, Liegen vorhanden. Essen ( 8.00-10.00Uhr und 19.00-21.00Uhr) ist im Außenbereich immer möglich aber auch im netten Wintergarten. Frühstücks- und Abendbuffet in Ordnung. Jeweils warme und kalte Speisen. Leckere Croissants, ungebießbarer Kaffee. Gutes Bier. Wein nicht probiert. Getränke morgens inklusive und abends extra zu zahlen. Pool klein und sauber. Viele deutsche Gäste, unkomplizierter Umgang, Altersdurchschnitt 40-70 J. Keine Kinder außer unseres. Betten sind in Ordnung, wenn man Geräuschempfimdlich ist, dann nimmt man sehr an den Gewohnheiten der anderen Gäste teil (Duschen um 6.30 Uhr, abendll. und morgendl. Türen auf-und zuschließen Begrüßung auf dem Flur um 8.00Uhr...) ZUsammenfassend waren wir für eine Woche sehr zufrieden da wir die Uberschaubarkeit und persönliche Atmospha
Sehr klein, Betten auseinanderschiebbar, 2Nachttische, kein Stuhl kein anderer Tisch. Kleiderschrank gut ausreichend. Keine Minibar/ Kühlschrank. Safe gegen Aufpreis. Klimananlage 20€ Kaution für deren Bedienung. Kleiner Balkon. Zimmer werden täglich feucht gewischt. Sauber. Sehr hellhörig!
Restaurant mit Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich neben dem Pool im Garten. Ruhig. Essen "Mittelklasse" Getränke am Abend nicht inklusive
Freundliches Personal, meistens mit etwas Deutsch Kenntnissen.
ca. 40 Min vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in einer ruhigeren Wohngegend von Colonia St. Jordi Wir haben uns ein Fahrrad für 39 €/Woche mit Kindersitz gemietet, das war super! Ungefähr 5 Min. zu den zwei größeren und sehr schönen Stränden mit dem Fahhrrad, zu Fuß wäre das z.B. zum Es Trenc Strand gute 30 Minuten. Im Ort Colonia St Jordi ist ein sehr modernes sehenswertes Aquarium. Vom Hotel 3 Minuten zu Fuß gibt es ein Supermarkt und ein Bäcker (alles was man braucht gibt es dort)
Kleiner Pool, zum Abkühlen reicht er. Ist sauber. Liegestühle vorhanden. Schatten unter den Bäumen im Garten. Keine Animation, was dieses Hotel aus unserer Sicht besonders empfehlenswert macht. Fahrradverleih im Ort - super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anne |