Kleine Hotelanlage mit vielen Stammgästen (sg. "Wiederholungstäter"). Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Es waren sehr viele Spanier als Gäste zu verzeichnen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Jeden Tag hat das Personal dafür gesorgt, dass das Zimmer gereinigt wurde. Die Klimaanlage ist gerade in den Sommermonaten sehr wichtig, wenn man das Zimmer von der Südseite hat.
Jemand, der im Urlaub abnehmen will, soll sich lieber ein anderes Hotel suchen. In dieser Anlage kann man nicht abnehmen - nur "Zunehmen". Das Essen was sehr abwechslungsreich. Wichtig ist, dass man die Speisen auch draußen geniessen kann. Die Preise für Getränke sind sehr human.
Die Bedinung im Hotel ist sehr freundlich. Mit den Fremdsprachenkenntnissen des Personals wird's schwierig - aber schließlich sollen wir als Gäste auch minimal die spanische Sprache beherrschen.
Sehr ruhige Lage in einer Seitenstraße und doch sehr nah zum Hafen. Zu dem Traumstrand "Es Trenc" sind es doch einige Gehminuten, aber man wird mit herrlichem Strand und toller Wasserqualität belohnt.
Dazu können wir keine Auskunft geben, weil wir zu Strandurlaubern zählen, die nur faul am Strand liegen und Bücher lesen. Aber einige der Hotelgäste haben die Tage in dem schönen Garten des Hotels verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marion |