- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das relativ kleine Hotel war früher unter dem Namen "Lemar Garden" ein "Geheimtipp": gepflegt und sauber, freundliches Personal, ruhige Seitenstraße, gutes Essen, schöner Garten, kurzum sehr gut zur Erholung geeignet. Durch einen Besitzerwechsel wurde die gesamte Konzeption des Hotels geändert. Es firmiert nun als "Trainingszentrum" für jugendliche Sportlergruppen, die im nahegelegenen Sportbad trainieren. Dadurch entspricht die Atmosphäre jetzt ungefähr der einer Jugendherberge. Z.T. sind die Doppelzimmer mit vier Kindern oder Jugendlichen belegt. Es wird laute Musik gespielt, Lärm und Gekreische auf den Balkonen sind schon von weitem auf der Straße zu hören. Die Einrichtung leidet. Besonders der Lärm im Speisesaal hat uns gestört. Für "normale" Gäste waren nur noch drei kleine Zwei- bzw. Dreipersonen-Tische am Rand gedeckt, der restliche Raum war mit langen Tafeln für die Jugendlichen bestückt. Wenn plötzlich geschätzt 40 Jugendliche vom Training in den Saal strömten, konnte man beim Essen sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Abschließend möchte ich betonen, dass die Jugendlichen sich allgemein nicht "daneben benommen" haben und ihnen daher sicherlich kein Vorwurf zu machen ist. Die Unannehmlichkeiten ergaben sich für uns m.E. zwangsläufig aus der Konzeption des Hotels als "Trainingszentrum" (siehe Schild an der Tür). Um Ärger und Enttäuschungen bei Gästen zu vermeiden, sollte daher das Hotel in den Katalogen deutlich als Jugendhotel o.ä. gekennzeichnet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |