- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das es noch eine Pension gibt die noch eine Gemeinschaftsdusche und WC hat, hat uns sehr erschreckt. Im Internet auf der Homepage war zu lesen das es bei einem DZ zu dem Preis den wir gebucht haben ein eigenes Bad gibt. Also machten wir uns keine Gedanken. Dort angekommen war dem leider nicht so. Sie hatten umgebaut und mussten die Preise und einiges ändern, dass sei jetzt so. Diese Aussage hat uns erst mal sprachlos gemacht. Das Zimmer war ganz nett, die Dusche und das WC lagen im Stockwerk drüber und halt als Gemeinbenutzung. Gut das nicht soviele Gäste da waren. Die Treppe nach oben ist sehr steil, daher nichts für ältere oder gehbehinderte Menschen. Das zugebuchte Frühstück war auch ok. Auf dem Zimmer standen Getränke zu angenehmen Preisen. Leider auch ungekühlt. Kühlschrank gibt es in der Gemeinschaftsküche. Alles in einem, für 1 Nacht oder junge Menschen ok, für uns nicht. Die Homepage sollte korrigiert werden.
Zimmer waren renoviert. Leider keine Dusche und WC nur ein Waschbecken.
Es gab Frühstück. Schlicht und einfach, war ok
Handtücher gab es nur einmal. Auf Nachfrage kam das es wünschenswert ist die Handtücher mehrfach zu nutzen und sollten diese schon im Korb sein bitte wieder raus nehmen. Ein *no go* da andere Handtücher bereits darin lagen. Mir schien es so als habe ich die falsche Frage gestellt als ich bat mir bitte neue zu geben.
Es war sehr ruhig gelegen. Von dort kann man vieles Unternehmen. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten und die Umgebung ebenfalls. Auto ist von Vorteil
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife