Das BO Hotel ist eine bessere Monteurunterkunft, aber kein Hotel wie man es sich vorstellt. Unser Zimmer war dunkel und die Betten abgewohnt. Die Matratze des einen Bettes war durchgelegen und man lag in der sogenannten Kuhle. Vom optischen Zustand der Betten ganz zu schweigen. Mit Kunstleder bezogen, dass an den Ecken und Kanten zum Teil nicht mehr vorhanden war - sehr unschön. Hätte ich mir vor dem Buchen Fotos von der Außenoptik des Hotels angesehen, hätte ich es sicher nicht gebucht, die Fassade sagt schon einiges aus. Das Frühstück -für ganze 14,-- € pro Person- die reinste Farce. Für das Geld hätten wir ein reichlich abwechslungsreiches Frühstück an der Alster bekommen. Hier dagegen von reichhaltig oder gar Auswahl gar nicht zu sprechen. Verstaubte Müslibehälter und harte Brötchen nur zwei der Dinge, die hier ganz und gar nicht gestimmt haben. Unser Fazit: BO-Hotel - nein Danke. Woher hier die positiven Bewertungen kommen ist uns ein Rätsel?!
Dunkel, viel zu warm, ein kleines Fenster, keine Klimaanlage.
Gewerbegebiet. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in dem viele Autohändler, große wie kleine ansässig sind. Rund um das Hotel stehen abgemeldete, kaputte und derangierte Unfallautos - auf der Straße wie auf den Bürgersteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife