Sauberes und modern eingerichtetes Hotel, für einen Kurzurlaub geeignet. Ich wüsste nicht, woran ich großartig meckern soll.
Zimmer modern eingerichtet und für meine Begriffe auch nicht abgewohnt. Alles war sauber. Zimmer kann man mit Vorhängen gut verdunkeln. Für mich gibt es hier nichts zu meckern.
Hier kann ich mich auch nur zum Frühstück äußern, welches ich als gut empfunden hab. Es gab eigentlich alles, was zum Frühstück gehört: Brötchen mit Aufschnitt oder Marmelade, Müsli sowie Ei und Bacon und Obst. Personal auch freundlich, dreckiges Geschirr wurde zeitnah abgeräumt.
Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, weiter kann ich den Service nicht beurteilen. Wir hatten weiter keine Probleme.
Etwas außerhalb und ruhig in einem Gewerbegebiet gelegen, was uns überhaupt nicht gestört hat. Kann man auch vorher wissen, wenn man sich im Routenplaner nach der Lage erkundigt. Deswegen kann ich die schlechten Bewertungen diesbezüglich nicht verstehen. Das Zentrum ist gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife