Schönes, kleines Hotel in der Altstadt von Palma. Bestens gelegen für einen Städtetrip. Mitten im La Lonja -Viertel und doch ruhig gelegen.
Modern eingerichtete schöne Zimmer. Wegen der Lage inmitten der Altstadt jedoch eher kleine Grundrisse und es fällt nicht soviel Licht in die Räume, was bei Sonnenschein jedoch kaum auffällt. Verhältnismäßig große Badezimmer, alles sehr sauber. Gute Matratzen.
Das Frühstück ist ausnahmsweise mal kein Buffet und wird mit viel Liebe auf einem großen Tablett am Platz angerichtet. Alles sehr lecker und frisch. Auch der Kaffee wird frisch und nach Wunsch zubereitet.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kamen sehr früh an und konnten sofort ein Zimmer beziehen. Fragen unsrerseits wurden freundlich und kompetent beantwortet. An meinem Geburtstag wurde mir zum Frühstück Sekt und eine leckere Tarte serviert.
Viele Geschäfte, Restaurants, Bars, der Yachthafen und die Kathedrale in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen mit dem Taxi in ca 15-20 min erreichbar (Kosten rd. 20 EUR).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine kleine Dachterrasse mit Jacuzzi. Badetücher, die man auch zum Strand mitnehmen kann, werden bereit gestellt. Wir waren Ende Oktober da und hatten die Dachterrasse fast für uns allein, da die meisten zu den nicht weit entfernten Stränden (gut mit dem Bus erreichbar) fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |