wenn es ein Edengarten git, dann ist der dort.
Die Zimmer sind sehr großzügig, genauso die Villen und sehr sauber und gepflegt. Gut fand ich, das die Internetnutzung kostenlos ist. Im gegensatz zu anderen Hotels, wo die Minute etwa 5, 00 € kostet.
landestypisches Essen und international. Sehr schön üpig eingerichteter Frühstückbuffet.
Perfekter Service mit vielen, vilen kleinen Aufmerksamkeiten. Auf der Zimmer z. B., wurden jeden Morgen frische Orchideen auf dem Kopfkissen aufgelegt und frische Obstteller vom Haus bereitgestellt. Jeden Abend wurden die Dufrkerzen angezündet, wie ich später herausfand, war der Geruch auch gegen die Mücken. Ein sehr schöner Hotel, mit wundervollem Garten und einem perfekten Service. Da das Hotel um die 40 Zimmer/Strand- und Gartenvillas hat, ist es den Angestellten möglich, jedem Gast das Gefühl zu geben, im Himmelreich zu sein.
Das Hotel hat einen wunderschönen Privatstrand. Allerdings ist das Wasser nivht immer sauber. Koh Samui ist eine sehr kleine Insel. Die Miewagen kosten ca. 12, 00 €/Tag für eine Jeap Susuki. Die Autovermietung verlangen eine Paßeinbehalt als Kaution, was mir ein ungutes Gefühl gab. Mit dem Mietwagen kann man nur auf der Insel fahren, warscheinlich aus versicherungtechnischen Gründen. Da die Insel sehr klein ist, kann man auch überall sehr gut mit den einheimlichen Taxis hinkommen. Am Straßenrand hinstellen und alle paar Min. fährt ein Taxi vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|