Tolles Hotel, super Service, ueberaus zuvorkommendes Personal. Das Hotel bietet fuer Leute die mal richtig entspannen und ausruhen moechten alles. Das Hotel bietet 61 Zimmer inkl. Villen. Sauberkeit und Ausstattung der gesamten Anlage waren tadellos. Die Nationalitaeten waren bunt gemischt und jeden Alters. Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden. WLan kostenlos und schnell und in guter Qualitaet .
Unsere Gardenvilla war aeusserts grosszuegig und top ausgestattet. Minibar, Klimaanlage alles da. Toilette und Bad super sauber und riesengross. Das Bett war 3,5 Meter breit.
Die Anzahl der im Hotel befindlichen Restauransts ist ausreichend, die Qualitaet der Speisen sehr gut. Halt teuerer als ausserhalb des Hotels. Alle Speisen und Getraenke waren iO. Sollte man zum Fruestueck auch mal was anders haben, muss man es nur den Servicemitarbeitern sagen. Tolle Cocktails und 2x am Tag Happy Hour.
Kleinere Sachen wurden vom Personel selber erkannt und unverzueglich abgestellt. Zimmer wurde taeglich gereinigt und abends nochmals gecheckt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vom Kuechenangestellten bis zur Rezeptionsmitarbeiterin top. Die Security ist sooo toll und stoppte sogar den Verkehr vorm Hotel, damit wir ueber die Strasse kamen. Sehr guter Poolservice, es wurden erfrischende Tuecher und Fruchtspiese gereicht.
Entfernung zum Flughafen sind nur 20 Minuten, der Fluglaerm nicht zu hoeren. Nach Chaweng ins Urlaubermekka der Insel sind es ebenfalls nur 20 Minuten. Guenstige Fahrgelegenheit bieten die Tuctucs, etwas teuerer sind die Taxis. Muss man halt handeln. In Laufnaehe gibt es unzählige Restaurants von guter und sehr guter Qualität. Freitags ist Markttag im Fishermans Village - unzählige Stands von Garkuechen, Sushi, Sat'e, einfach alles was Thailand so liebenswert macht.
Annimation haelt sich im Hotel in Grenzen, was wir aber auch so wollten. Man kann Kuechenkurse, Kajak fahren, Gymnastik Kurse, Surf Kurse usw besuchen. Alles laeuft aber so nebenbei ab, so das am Pool und Strand erholsame Ruhe herscht. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und die Poolboys helfenstaendig beim Aufstellen bzw Nachruecken.Der Strand hat einen super Zustand. Der Hotelliegebereich ist ruhig und es gibt nur wenige Händler, die absolut nicht nerven, sondern diskret sind. Wer keinen Kontakt will bleibt einfach oben liegen, trotzdem vorderste Front zum Beach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|