Das Hotel ist in einem ausgezeichneten, gepflegten Zustand, bestes und freundliches Service. Selten einen Urlaub erlebt, in dem eigentlich alles gestimmt hat. Einziger Minuspunkt ist, daß das Meerwasser eher trüb ist. Es ist komplett sauber, aber eben nicht so durchsichtig, wie man es von Italien- oder Griechenlandurlauben gewohnt ist. Nicht nur im Hotel essen. Es gibt so viele Restaurants, die billiger und mindestens genauso gut sind.
Wir hatten das unglaubliche Glück, ein Upgrade von einer Meerblickvilla auf eine Poolvilla zu bekommen. Luxus pur. Ich war schon in sehr vielen Hotels dieser Welt, dies hat allerdings alles geschlagen. Eigenes kleines uneinsichtiges Haus mit einem eigenen großen Pool. sollte ich nochmals hinfahren, buche ich diese Villa. (Nr. 304)
Keine Beanstandung. Sehr gutes Essen
Bestens. Sie sind freundlich, schnell und betrachten den Gast fast schon wie ein Familienmitglied.
Ein paar Gehminuten entfernt ist eine kleine Einkaufsstraße mit sehr netten und guten Restaurants und Bars. Hier hat man nicht das Gefühl, im hektischen Nachtleben zu sein, sondern es geht alles eher ruhig zu.
Manchmal werden am Abend Veranstaltungen im kleinen Rahmen angeboten. Einzig die "Deutsche Nacht" kann man vergessen. Wer braucht in Thailand Würstln. Die Urlaubsgäste waren, bis wie üblich auf eine Gruppe Deutsche (die waren aber nur etwas lauter, ansonsten nicht unangenehm) sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|