Albert (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase zum Wohlfühlen und Relaxen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich mit Hilfe von HolidayCheck, das passende Hotel für mich auf Koh Samui gefunden habe, möchte ich anderen Lesern auch gerne helfen, ihr persönliches Traumhotel zu finden. Um es vorweg zu nehmen. Es handelt sich um ein "Leading SMALL Hotel of the World". Somit möchte ich die Kritik von einigen Vorrednern kurz relativieren. Wer entspannen will, ein Zimmer zum wohlfühlen mit viel Luxus (WiFi im ganzen Hotel, Flatscreen mit amerikanischen Movie- und Sportsendern seperater Dusche und Wanne, grosser Terrasse) sucht, hat hier sein Eldorado gefunden. Da es eine kleine Anlage ist, darf natürlich kein zu grosses Animatiosangebot erwartet werden, oder ein Tennisplatz oder eine Sauna. Ich habe hier alles gefunden, wo nach ich mich im Urlaub gesehnt habe. Das Personal ist überaus freundlich und herzlich. Die Beachboys lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Strand ist direkt neben dem Pool und doch hat meine seine Privatsphäre und keine Störungen durch lästige Strandverkäufer. Die Anlage ist unglaublich reich an Pflanzen und auf dem Weg vom Zimmer zum Pool kommt man einem einem klein angelegten Weier mit wunderschönem Garten vorbei. Den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen. Die Massage war ein Genuss. Schon beim Frühstück gab es von Früchten bis zu warmen Speisen, alles was das Herz begehrt. Da das Bo Phut Resort zur gleichen Company wie das Santi Buri gehört, sind natürlich sämtliche Transfers zum Golfplatz oder ins benachbarte Hotel unendgeltlich. Herauszuheben wäre noch die Lage des Bo Phut Resorts. In 5 Gehminuten am Strand oder auf der Strasse ist Fishermans Village gelegen. Ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants verschiedenster Art. Wer also nicht immer im Hotel essen will, hat hier alle Möglichkeiten von der Garküche bis zum Australischen Steakhaus. Fazit: Ich würde mich sofort wieder der Meinung von vielen Weltreisenden, die ich im Urlaub kennen gelernt habe, anschliessen und wieder das Bo Phut Resort und Spa als Urlaubsdomiziel wählen. Das wohl beste Hotel auf Koh Samui!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)