- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare, nahezu perfekte Zeit im Bo Puth Resort und können uns den positiven Berichten nur anschließen. Überaus freundliches und hilfbereites Personal, vom Empfang bis zum Strandsteward einfach super! Wer hier noch über das Personal meckert ist Anhänger der Sklaverei ;) Ebenso die tip-top sauberen Deluxe-Zimmer, die herrliche gepflegte Gartenanlage und der saubere Strand - toll! Die Lage ist - im Gegensatz zur Ostküste (Chaweng - eher Ballermann)- sehr ruhig und das nahegelegene Fishermans-Village bietet umfangreiche Möglichkeiten zum essen und shoppen in den Abendstunden. Ganz ohne Ladyboys und billige Anmache. Das Frühstück bietet -neben gutem Kaffee und Tee- alles an Kaltem und Warmen, was man morgens so braucht. Danach übernehmen die fliegenden (schwimmenden) Küchen am Strand die Verpflegung mit frischen Obstsalaten, Sate-Spießen und gegrilltem Fisch - für kleines Geld. Auch die kleinen Strandlokale laden ein zum Verweilen und eine leckere Zwischenmahlzeit ein. Empfehlenswert: Der Franzose im benachbarten Peace-Resort. Thunfischtatar!! und ganze Fische vom Holzkohlegrill + dazu ein Glas Rose! Perfekt! (Auch abends) Die Hotelküche konnte jedoch nicht so überzeugen, das war schon wesentlich besser, wie uns Stammgäste berichteten. Für uns war das jedoch nicht so entscheidend, da wir abends immer ausgegangen sind und das Restaurantangebot riesig ist. 2 Tipps jenseits der Thaiküche: Das urige Shack`s Grill im Fishermans-Village. Die besten US-, Australian- und Kobe-Steaks im Umkreis von 500 KM :) dazu sehr gute Weine. Das Barracuda in der Nachbarbucht Mae Nam - Top Küche! Echter Geheimtip! Grüße an Koch Ferdinand! Fazit: Bestens erholt und mit feuchten Augen nach Hause gefahren. Top Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut