Das Hotel ist wirklich super, so ein Service und so eine Freundlichkeit habe ich selten gesehen. Essen und Sauberkeit Top. Leider Meer für uns persönlich nicht sauber genug. Dafür geile Strände in der Nähe. Das Hotel ist aber ausnahmslos weiterzuempfehlen für Ruhesuchende, die einfach mal Abschalten wollen.
Die Betten sind sehr bequem und mit Klimaanlage. Es wurde täglich sehr gut gereinigt. Selbst Shampoo Conditioner und Badewanne habe ich zum ersten Mal in einem Hotel benutzt, weil es so gut war.
Wir haben nur Frühstück gebucht, mir persönlich gab es zu wenig Käseauswahl. Es wurden jeden Morgen allerdings verschiedene Eiervariationen vorbereitet. Es gab sehr leckeren Kaffee (mit extra Zimtstange) und viele Teevariatonen. Haben auch Lunch und Dinner dort gehabt, tolles Preis-Leistungsverhältnis, besser als das was man im Fisherman’s Village bekommt.
Also der Service ist wirklich das beste was wir jemals erlebt haben. Sehr freundliches, zurückhaltendes und ungestresstes Personal, die sehr hilfsbereit sind und immer an Stelle sind. Haben ein Upgrade bekommen weil wir dort unsere Flitterwochen gemacht haben.
Nähe des Fishermanns Village wenn man etwas Action braucht. Allerdings war das Meer aufgrund der ganzen Speedboote, etc. teilweise so verdreckt dass wir nicht ins Meer rein konntet. Dafür kann das Hotel ja nichts, aber müsste hier faireshalber erwähnt werden. Wir sind dann an andere Strände gefahren zb Silver Beach, Chaweng Beach und Lamai Beach. Oder man macht Touren, wenn man geile Strände haben will zb nach Koh Tao.
Ich bin eigentlich keine Poolliebhaberin, aber hier war es wirklich super schön, da wenig Menschen, immer sauber. Es gibt auch immer genügend Liegen und eine Dusche.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Esra |