Kleine übersichtliche Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage und sehr schönen Zimmern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren im Haupthaus untergebracht.Das Frühstück war leider etwas eintönig und einfallslos es gab 14 Tage den gleichen frischen Saft und auch die Obstauswahl ändertet sich nicht. Dafür konnte man sich zum Frühstück schon Thainudeln braten lassen. Wer´s mag! Die Gästestruktur setzte sich aus unterschiedlichen Nationalitäten zusammen neben einigen Deutschen auch Rußen. Unbedingt Massage am Strand bei den grünen Damen und Mr.Chili´s im Fischerman´s Village. Vielleicht auch mal einen Roller für ca.4 Euro am Tag mieten und um die Insel fahren ist nach kurzer Eingewöhnung gar nicht so schwer. Der Santburi Golfplatz ist wunderschön leider sehr schwer und auch etwas teuer, aber es lohnt sich.
Wir waren im Haupthaus, hatten ein tolles Zimmer mit Dusche und Wanne, großem Flat und DVD Player alles wirklich toll.
Wir waren leider erst am letzten Abend im Salatei Restaurant im Hotel essen und waren traurig dies nicht früher ausprobiert zu haben. Das Essen war wirklich sehr gut wenn auch nicht ganz prieswert hat es sich jedoch gelohnt.
Sehr freundliches Personal immer zur Stelle. Service wird im Bo Phut groß .geschrieben
Vom Hotel war man innerhalb weniger Gehminutem im Fischerman´s Village mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Esslokalen. Am Strand entlang gab es diverse Massagemöglichkeiten für kleines Geld. Am besten war die Massage links den Strand herunter hinterm Peace Hotel, die Damen trugen grüne Poloshirts und kamen erst nach den Damen in Pink. Die Massagen kosteten für 1 Std. ca.8 Euro und waren von der Ausführung professionell am besten war eine Dame mit Namen Oon. Im Fischerman´s Village gibt es eine kleine Bar Mr.Chilli´s auch sehr zu empfehlen leckere Caipi für ca. 3 Euro mit Life Musik.
Der Kochkurs in Thai kostete rund 50 Euro dies fanden wir ein wenig abgeschmackt. Die Poolanlage war sehr schön aber leider hat auch hier die Reservierungssucht zu geschlagen. Viele Liegen waren bereits früh am Morgen mit Handtüchern reserviert. aber man konnte trotzdem noch einen schönen Platz ergattern. Am Pool hatte man auch eine tolle Aussicht auf den Strand und das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|