Wir haben nach einer anstrengenden Thailandrundreise hier das Paradies für eine entspannte Badewoche gefunden. Der Bo Phut-Strand ist etwas ruhiger als der (unseres Erachtens) völlig überlaufene Chaweng-Beach. Am Strand gibt es nur einreihig (!) Sonnenliegen, so dass hier eine total entspannte Atmosphäre aufkommt. Es sind insgesamt nur 61 Zimmer und Villen, das Publikum war gemischt (Alter und Nationalitäten) und sehr angenehm. Der Sand ist etwas gröber als am Chaweng-Beach, aber sehr schön und das Meer sauber und immer zum schwimmen geeignet. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wlan kostenlos im ganzen Hotel, auch am Pool mit Empfang, dazu drei Internet-PCs mit Drucker, dazu noch viele Bücher zum Ausleihen.
Wir hatten eine Gartenvilla und das ist echt DER Traum schlechthin, wobei auch die normalen Doppelzimmer von den anderen Gästen gelobt wurden. Das Zimmer wurde morgens gründlich gereinigt, am Abend kam nochmal jemand und hat das Bett aufgeschlagen, die Vorhänge zugezogen und eine Duftlampe im Bad angemacht, die Badeschlappen und zwei Flaschen Wasser ans Bett gestellt. Die Villa war sehr groß und sehr sauber
Das Frühstück ist toll und qualitativ hochwertig, frische Eier in allen Varianten, Speck, Bohnen, frische Thainudeln oder Reis mit Fleisch oder Garnelen und natürlich Süßes in allen Varianten, dazu frische Salate, Lachs, Käse, Wurst, Cornflakes etc und frisches Obst jeden Morgen. Auch der Kaffe schmeckt. Wir haben auch drei Mal im Hotel gegessen. Einmal Room-Service (vorzüglich), einmal im traumhaften SalaThai ein mehrgängiges Menü (lecker, aber nicht billig) und einmal im Hauptrestaurant direkt am Strand im Sand (leckeres Buffet, tolles Ambiente).
Der Service im Hotel ist einfach traumhaft, alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und mehr als hilfsbereit. Wir hatten eine Gartenvilla und das ist echt DER Traum schlechthin, wobei auch die normalen Doppelzimmer von den anderen Gästen gelobt wurden. Das Zimmer wurde morgens gründlich gereinigt, am Abend kam nochmal jemand und hat das Bett aufgeschlagen, die Vorhänge zugezogen und eine Duftlampe im Bad angemacht, die Badeschlappen und zwei Flaschen Wasser ans Bett gestellt.
Supermarkt um die Ecke und vor allem das Fischerman´s Village fußläufig schnell erreichbar. Hier gibt es sehr gute Restaurants, in denen man ausgezeichnet essen kann, wenn auch nicht billig. Eigener Kombi des Hotels bringt einen auch zu Preisen wie Taxis zu Zielen auf der Insel
Wir haben nach einer anstrengenden Thailandrundreise hier das Paradies für eine entspannte Badewoche gefunden. Der Bo Phut-Strand ist etwas ruhiger als der (unseres Erachtens) völlig überlaufene Chaweng-Beach. Am Strand gibt es nur einreihig (!) Sonnenliegen, so dass hier eine total entspannte Atmosphäre aufkommt. Der Sand ist etwas gröber als am Chaweng-Beach, aber sehr schön und das Meer sauber und immer zum schwimmen geeignet. Liegen waren sehr toll, ausreichend vorhanden und das Personal hat mehrmals täglich die Schirme so gedreht, dass man zu zwei voll im Schatten liegen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|