Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere größte Sorge, waren die wenigen schlechten Bewertungen wegen der wenigen Liegen am Strand. Es gibt gezählte 38 Liegen am Strand. Klingt vielleicht wenig, aber das Hotel hat nur 60 Zimmer, und die meisten Leuten dürften die Liegen am Pool bevorzugen. Wir kamen oftmals erst um 10 Uhr an den Strand, und es waren immer genügend Liegen frei. So nett und hilfsbereit wie wir das Personal kennen gelernt haben, denken wir ,dass bei einem Engpass, das Hotel weitere Liegen am Strand zur Verfügung gestellt hätte. Der Strand ist kein Karibikstrand, aber trotzdem ein schöner gepflegter Strand, etwas grobkörnig und im Meer nach wenigen Metern etwas schlammig am Boden. Bei den Zimmern gibt es nichts zu meckern, alles perfekt. Wichtig: Wer will kann folgende Dinge zu Hause lassen, da im Hotel frei verfügbar: Strandtasche, Flip Flops, Haar Föhn, Hausschuhe, Bademantel, ausreichend Handtücher, Seife, Haarshampoo, Haarpflege- Shampoo, Duschshampoo, Waage, Gelsenstecker,...... Das Essen haben wir nie in Anspruch genommen, da wir meistens am Strand oder im nahegelegenen Fischerment's Village speisten. Das Fisherment's Village dorft ist über den Strand oder über die Straße in 5-10 Gehminuten erreichbar. Der Flughafen und Chaweng sind ca 10 Autominuten entfernt. Die Strandverkäufer sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das Gesamte Personal im Hotel ist super nett und sehr sehr freundlich. Sollten wir nochmals nach Koh - Samui fliegen, würden wir wieder in dieses Hotel buchen. Für Kinder ist es vielleicht nicht ganz zu geeignet , da sehr ruhig. Das Frühstück ist auch perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise