Helena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Aufenthalt

Schöne kleine Hotelanlage in einem wunderschönen Garten angelegt. Besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Villas. Direkt am Strand und nur 5 Gehminuten vom Fishermannsvillage entfernt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Wir hatten einen Strandbungalow mit eigenem Swimmingpool. Die Einrichtung war typisch thai, sehr schén und gemütlich. Das Bett war sehr gemütlich und Klimaanlage hat sehr gut funktionniert. Ausreichend Platz im Zimmer und au der Schrank bot sehr viel Platz. Dr eigen Pool war sehr angnehm und obwohl man blick aufs Meer hatte war er doch privat.

• Gut
  • Das Frühstückwar sehr lecker, jedoch gab es wenig Abwechslung. Wir haben vor allem Abends im Fishermannsvillage gegessen.

• Das Personnal ist èberaushilfsbereit und tàglich wird sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt. Es werden auch keine aufdringlichen Touren angeboten, man erhàlt aber eine sejr gute Beratung wenn man Touren èber das Hotel bucht. Beschwerden hatten wir keine,

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen um die15 minuten. Hotelshuttel kann man bei Reservierung anfragen. Liegt direkt am Fishermannsvillage und ist ideal gelegen um Ausflüge zu machen.

• Gut

Am Strand kann man gratis Standup Paddling machen, ansonsten sehr wenig Aktivitäten. Der Pool ist sehr ruhig und bietet genügen Sonnenliegen an.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Helena