Sauberes Hotel in guter Lage. Super Frühstück und sehr aufmerksames Personal. In der Nähe ist ein großes Einkaufszentrum. Dieses Hotel kann ich jeden nur weiterempfehlen !
Sehr sauber und bequeme Betten. Das Zimmer hat fast alle Deutsche Programme im Fernsehen. Es gibt einen Minikühlschrank und eine kostenlosen Safe.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Frühstück überwältigend. Es gibt Sekt zum Frühstück. Verschiedene frische Früchte, Saft, u.s.w. Bitte schaut euch die Bilder des Hotels an. Ich selber brauchte fast eine Stunde für das Frühstück. Die Auswahl an Käse und Wurst ist sehr lecker. Das Essen schmeckt hier wirklich zu 100% . Zu meinem Geburtstag gab es sogar ein Kuchen und Sekt auf dem Zimmer. Wo gibt es so etwas bei einem 3 Sterne Hotel ?
Der Service im Hotel ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Mit dem Bus 100E nach Kelvin Ter dauerte es nur ca. 30 Minuten. Die Fahrt kostet ca. 4€. (1500 Forint) Von der Busstation sind es nur noch ca. 20 Minuten zu Fuß. Nur 5 Minuten entfernt gibt es eine U-Bahn und mehrere Bus / Tram Verbindungen. Zur Donau sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Es gibt auch in der Nähe Restaurants und Wechselstuben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Fitness Raum, klein aber fein. Eine Sauna und Jacuzzi frei zur Verfügung. Von 8 Uhr Morgens bis Abends um 10 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |