Das Hotel ist wirklich sehr neu! Im Eingang gibt es bereits Stadtkarten von Budapest und andere Broschüren. Es gibt eine Lobby, wo neben den Sitzgelegenheiten auch die Rezeption bzw. Bar liegt. Von dem Hotel bekommt man sogar als Begrüßung ein Glas Wein! Es gibt ein Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wir hatten nur das Frühstück inkludiert, welches aber sehr gut war! Die Stadt ist wirklich wunderschön, aber es ist besser im Frühling bzw. Herbst hinzufahren. Der Eintritt in den diversen Sehenswürdigkeiten ist ziemlich billig. Wenn man sich dazu entscheidet, mit einem Hop on-Hop off Bus zu fahren, sollte man nicht den Roten Giraffen Bus wählen, da hier die Busse nicht laut den Plänen fahren und ab und zu sogar ausfallen!
Die Zimmer sind wunderschön! Sie sind neu eingerichtet und sauber. Unser Zimmer hatte einen Fernseher, Minibar, Kleiderschrank, Wasserkocher, Safe, Telefon ... Auch das Badezimmer ist wirklich groß. In die Dusche passen bestimmt 5 Leute hinein und auch der Spiegel ist groß. Man braucht fast nichts von zu Hause mitzunehmen, da es einen Föhn, Duschgel und Haarshampoo und Kosmetiktücher gibt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar (--> Rezeption). Wie das gesamte Hotel ist auch das Restaurant im modernen Stil. Es gibt viele verschiedene Speisen und es ist auch wirklich für jeden etwas dabei --> Wurst, Käse, Müsli, Würstel, Joghurt ... Es gibt sogar Sekt sowie ein Schokofondue. Sollte man jedoch wirklich etwas anderes wollen, so kann man auch A la Carte bestellen. Das Restaurant ist sehr sauber!
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant waren überaus freundlich und der Herr bei der Rezeption sprach sogar perfekt deutsch, daher war der Check-In überaus angenehm. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wenn man den Bedarf hat, bekommt man auch jeden Tag neue Handtücher. Ein großer Pluspunkt war für uns, dass wir am Tag unserer Abreise trotzdem noch die Koffer im Hotel lassen konnten und so auch der letzte Tag unserer Städtereise sehr schön war!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ungefähr 3 Gehminuten bis zur nächsten Straßenban und zum nächsten Bus, ungefähr 5 Gehminuten bis zur nächsten U-Bahn. Auch wenn es nicht direkt im Zentrum liegt ist man in wenigen Minuten dort. Ungefähr 100m vom Hotel entfert gibt es ein großes Einkaufszentrum. Die Gegend ist jedoch nicht so schön und am Abend ist es ein wenig unheimlich, aber das sollte einem nicht davon abhalten, in diesem Hotel zu übernachten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller des Hotel gibt es einen Fitnessraum sowie eine Sauna. Alles ist sehr sauber und sieht nagelneu aus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |