Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Man wird schnell in die Realität zurück geholt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mehr schein als Sein.... Das Apartementhaus haben wir uns ausgewählt, da wir in München gut und günstig nur ein paar Tage wohnen wollten. Die Homepage ist sehr sehr vielversprechend! Allerdings war die Realität erschreckend. Wir kamen uns in unsere Studentenzeit zurück versetzt vor. Es war zwar alles sauber, aber: kein Doppelbett, sondern Einzelbetten mit schlechten Matratzen, alles IKEA Möbel, vom Tisch, Korbstühle, Teppich, Vorhänge etc. XS-Mini TV sowie separate Küchenzeile vorhanden. Das Badezimmer ist aus den 70er Jahren und viel zu klein, um sich darin zu bewegen. Zur nächsten U-Bahn sind es nur wenige Minuten Fußweg. Anbindungen sind gut. Diese Unterkunft ist sicherlich eine Alternative für Menschen, die längere Zeit in München beruflich verbringen (Selbstversorgung), aber auf keinen Fall für Kurzreisende, zumahl dort noch eine hohe Endreinigung gezahlt werden mußte (tägliche Reinigung gab es leider nicht). www.concept-living-munich.de/de/apartments.html.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft