A+P (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns kein "Hotel", kein Zimmerservice

Eher für Geschäftsreisen... wir waren enttäuscht. Rezeption immer freundlich und bemüht! Man bezahlt einen beachtlichen Preis, hat aber nicht unbedingt Hotelvorzüge. Wir waren von Montag bis Donnerstag da, es wurde nicht ein einziges Mal Handtücher gewechselt oder Betten gemacht. Das steht weder auf der Homepage noch wird es beim Check in erwähnt. Ist auch nicht tragisch, aber wenn man es weiß kann man sich darauf einstellen. Für den Preis ohne "Service" hätten wir ein anderes "Hotel" gebucht. Bundespolizei im Gebäude einquartiert. Wenn die morgens um 7 zur Schicht aufbrechen, werden Schiebetüren und Türen 10x auf-und zu gemacht und lautstark diskutiert. Das hallt wahnsinnig und bei offenem Fenster nicht zu überhören. Keine Rücksichtnahme! Es kann auch sein dass man mal Abends vom Ausflug zurück kommt und alle Parkplätze durch Kastenwägen besetzt sind. Parkhauskarte hatten wir keine. Erst auf Anfrage dann am nächsten Tag bekommen.

• Gut
  • Kühlschrank und Kaffeemaschine super, leider war es sehr staubig im Zimmer und ich hatte auch immer das Gefühl es riecht nach Hund

• Frühstück ok, mal gab es Fruchtjoghurt mal nur Natur Mal gab es Obstsalat und mal nicht Schöne Aussicht

• Keine Zimmerreinigung, Rezeption nur bis 17:00 besetzt

• Gut
  • "Ruhige Lage" wird durch den morgendlichen Lärm der BPOL leider zunichte gemacht. Sonst wirklich ruhig und an keiner befahrenen Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)