Vielreisender (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Saubere Unterkunft, Kein Hotel, Gute Lage

Durch den fehlenden Hotelcharakter eher unpersönlich und ohne Flair. Für einen kurzen Aufenthalt ok, wirklich Urlaub machen: nein danke - siehe auch Zimmerbeschreibung Es ist ein Boardinghouse - kein Hotel - das sollten Sie beachten. bedeutet: es werden Handtücher gewechselt nach Absprache, so alle 2/3 Tage, Mülleimer geleert, mehr nicht. Wenn zwischendurch was fehlt? dann eben Pech gehabt. Es fällt eine Gebühr Endreinigung an. Nicht wirklich Apartment, (siehe auch Zimmerbeschreibung) nicht wirklich Hotel. Parken kostet gleich, egal ob Hof oder Garage, aber die Gebühr ist absolut ok. Das ist nicht zu beanstanden. Die Rezeption ( sehr freundlich) ist nur bis gegen Abend besetzt. Für Getränke gibt es einen Automaten, die Bar war während meines 5tägigen Aufenthaltes nicht offen. Frühstück ist ok, Durchschnitt, nicht mehr, Personal freundlich. Aber wie gesagt, mehr als ein paar Tage bitte nicht. Unter diesen Gesichtspunkten noch eine Empfehlung.

• Sauber, Ausstattung nüchtern modern, soweit ok, aber was sehr gestört hat: Durch die Bauweise Einblick direkt vom Nachbarbalkon ins Zimmer - ebenso umgekehrt..... Es war nicht so sehr viel los, da war das alles noch in Ordnung - aber im Sommer wollte ich da wirklich nicht sein. Ansonsten funktionierte der abgesprochene Wechsel Handtücher wie vereinbart. Das ist alles Service. - kein Hotel eben. Kleine Küchenzeile vorhanden mit Mikrowelle - Herdplatten kann man ? auf Anfrage bekommen. Etwas Besteck, Gläser etc. Hatte für mich alles keine Bedeutung, eher Platzverschwendung. Kaffeemaschine mit Pads, Wasser für Tee: die Maschine zur Reinigung erstmal mehrmals laufen lassen und dann benutzten mit dem Teebeutel in der Tasse. Machbar. Bad war ok, aber kein Spiegel für Kosmetik, keine Kosmetiktücher...... Ich war alleine dort, das war in Ordnung. Zu zweit wollte ich es nicht, nicht nur wegen Platzangebot, (ich hatte schon ein größeres Zimmer ) einfach wegen allem.

• Frühstück: da schliesse ich mich anderen Bewertungen an, nicht sonderlich zu erwähnen, irgendwo Durchschnitt mit nicht sonderlich gutem Gebäck. Für ein paar Tage war es aber in Ordnung. Für mich war Kaffee wichtig, der war nicht schlecht.

• was an Service angeboten war - war in Ordnung Freundlichkeit war vorhanden - insbesondere an der Rezeption

• Gut
  • Fussläufig vom Zentrum gut erreichbar - Sie sollten aber wissen, es geht leicht ein Stück den Hang hoch. Bahnhof, Bus, Kurpark, Geschäfte dennoch gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

da dürfen Sie nichts weiter erwarten - sie finden aber sicher etwas zum Lesen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend