Irina(31-35)
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nie wieder!

Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen und würde es nicht nochmal buchen. Das kleinere Übel sind die Parkplätze, sehr schlechte Möglichkeiten da zu parken wenn man nicht für 10 € pro Nacht eine Tiefgarage mitbucht Das Nächste ist wenn man duscht läuft Wasser am Boden aus, es entsteht eine riesen Pfütze, also einfach unmöglich. Und das Beste kommt noch zum Schluss dass bei uns ins Zimmer versucht wurde einzubrechen. Wir haben die ganze Nacht kaum geschlafen, erst wurde ganz vorsichtig geklopft um zu kontrollieren ob wir schlafen, es war nachts um halb 1. Wir waren dann natürlich wach, als nächstes haben wir direkt vor der Tür gehört dass irgendwas runtergefallen ist, etwas dünnes aus Metall und ein Handy hat direkt vor der Tür vibriert, es war weder das Handy von meiner Freundin noch von mir. Und ständig haben wir gehört wie die Tür knallt. Auf unsere Nachrichten wurde uns nicht geantwortet, okay es war Mitten in der Nacht aber selbst am nächsten Tag war nichts. Ich bin normalerweise nicht so ein Mensch der schlechte Bewertungen schreibt und ich bin nicht so pingelig aber das geht absolut gar nicht