- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden von der Busstation von Mike abgeholt, als wir mit dem Bus an kamen. Es war problemlos, wir haben uns einen Tag zuvor per Mail angemeldet. In der Unterkunft angekommen war es echt locker. Super freundliche Atmosphäre, man kommt mit anderen Reisenden ins Gespräch. Es gibt einen Internet-Laptop (for free). Die Speisekarte ist vollkommen ausreichend. Das Essen ist spitze. Wir haben meistens zwei Portionen bestellt :-) Die Wäsche wird auf Wunsch auch gewaschen, kein Problem. Etwa 500 Meter vom Guesthouse entfernt gibt es ein rießen Einkaufszentrum, in dem man wirklich alles kaufen kann (europäische Verhältnisse). Wir haben eine 3-Tages-Tour durch den Dschungel gemacht, die auch ganz gut war. Leider haben wir keine Elefanten gesehen. Als wir abreisten brachte uns Mike zum Bus, was auch ein super Service ist. Auch mit dem Reservieren bzw. dem Besorgen von Butickets hat uns Mike geholfen. Die Zimmer sind groß genug, auch das Badezimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit hat gepasst. Also wir würden immer wieder zurück kehren, uns hat es gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut