Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht

Schlecht

Wir haben uns durch Jochen Schweizer Gutscheine ein erholsames Wochenende auf der Bodenseehütte gegönnt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und schön in der Natur. Wir waren im Nebenhaus einquartiert. Die Zimmer hier sind relativ klein, aber mit dem nötigsten ausgestattet. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich von der Chefin empfangen und durchs Haus geführt, allerdings war dies auch der einzige Kontakt mit den Gastgebern. Den Chef selbst haben wir nur von weitem bei den Mahlzeiten (die er selbst einnahm) gesehen - ansonsten gab es keinen Kontakt. Selbst bei der Abgabe der Schlüssel am Abreisetag kam weder ein "Dankeschön" noch ein "Gute Heimfahrt" - was uns sehr enttäuscht hat. Wir suchen uns für die Zukunft ein anderes idyllisches Quartier, das seinen Preis auch Wert ist.

• Unser Zimmer im Nebenhaus gleicht einer "besseren Jugendherberge" - relativ kleine Zimmer - Duschvorhang - Die Betten sind sehr niedrig - Kaum Steckdosen + TV und Föhn vorhanden

• + Super leckeres Frühstück... große Auswahl am Buffet - "Warme bis 20.30" heißt um 20.30 Uhr ist die Küche komplett geschlossen - nur noch Getränke; nicht einmal mehr Eis ist zu bekommen - Sehr geringe Auswahl an warmen Gerichten und davon kaum Allgäuer Gerichte (Currywurst, Maultaschen, Spaghetti Bolognese,.... das kann ich zu Hause Essen ) - Nur Allgäuer Käsespätzle und Hüttenteller ist eben nicht sehr Abwechslungsreich wenn man länger als 2 tage dort ist. Preis-Leistungsverhältnis passt hier nicht ganz. Essen müsste für diese Preise frischer zubereitet und etwas größer sein.

• Gut
  • + Ruhige Lage in schöner Halbhöhenlage + Wanderungen direkt vom Haus aus möglich (Wanderstiefel sind empfehlenswert) - Leider waren zu unserer Reisezeit (Anfang Mai) alle Hütten geschlossen

Im Hotel selbst gibt es eine kleine Sauna und einen kleinen Schwimmteich im Garten, als Erfrischung nach der Sauna. Außerhalb des Hotels gibt es genug Auswahl an Wanderwegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017