Das Hotel sieht eben aus wie ein Sporthotel und ist auch eines. Für Mannschaften hervoragend geeignet. Mehr Jugendherbergsflair. Die Zimmer waren sauber, Fernseher und einen kleinen Schreibtisch als Ablage. Es gab nur ein offenes Regal für die Kleidung und eine offene Stange für Kleiderbügel. Also fernab von anderen Hotelzimmervergleich. Alle Zimmer waren 100% gleich bis auf 2. Das eine war grün und das andere war rot und gemütlicher eingerichtet. Kosten aber Aufschlag. Auf jeden Fall sollt man mit dem Auto weiter in die schweiz fahren. Wir waren auf den Säntis (2300m) mit der Seilbahn. Auch die Hafenatmosphäre am Bodensee ist sehr schön. Unbedingt essen sollte man das schweizer Brot und die leckere Milch.
Das Zimmer gefiel uns gar nicht, aber für 2 Nächte ok. matrazen sehr gut, Ausstattung neu. Sehr sehr hellhörig. Lag man im Bett sah man die Decke Art "Wellblech". Wie gesagt zum schlafen ok.
man konnte draussen essen mit Blick auf Bodensee und Fußballfeld. Alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und ein sehr sehr gutes Essen bekommen. Wir konnten das 3 Gang Menü a la Card essen. War so gut und reichlich das 2 Gänge mehr als satt machten. Geschmacklich top, kein Kantinenessen!!! Frühstücksbuffett lecker und völlig ausreichend. Frische Croissons und Schweizer Brot, Frühstückscerealien Wurst und Käse sowie Marmeladen und Quark sowie Obstsalat.
Super nette Bedienung. Zimmereinigung ordentlich, der Check in war sozusagen in der Sportanlage.
Kreuzlingen bietet nicht viel, aber man ist mit wenigen Schritten direkt am Bodensee und kann in ca. 5 Minuten die Innenstadt von Konstanz erreichen zu Fuß!!! Also sehr zentral gelegen auch für Ausflüge mit dem Auto in die "echten" Berge. Bis Appenzell fährt man ca eine Stunde Sehr hübscher kleiner Ort. Parkplätze sind am Hotel kostenlos.
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Mehr gab es dort auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Barbara |