- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar eine Woche Gast im Hotel Kreuz. Das Hotel wird Familär geführt, die Besitzer sind sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal. Wir hatten mit Halbpension gebucht - die Portionen waren etwas gering, dafür das Frühstücks-Buffet hervorragend. - Das Hotel wurde im Frühjahr 2013 umgebaut und teilweise die Zimmer renoviert. Unser DZ Nr.66 schließt sich der neuen Sonnenterrasse an - ist momentan noch im Umbau. Durch direkte Sonneneinstrahlung (Trotz Verdunklungsvorhänge) liegen Abends die Zimmertemperatur bei ca. 30 Grad. Die Sonnenterrasse ist frei zugängig, dadurch muß die Zimmertüre geschlossen bleiben. Durch den Umbau 2013 ist die Terrasse (Biergarten) durch eine Rampe barrierefrei zu erreichen, auch die neue Lobby ist mit einer Rampe (über 6 Prozent Steigung) zugängig. Von hier aus sind die Zimmer per grossem Lift barrierefrei zu erreichen. Das Hotel möchte ich als Rollstuhlfahrer als behindertenfreundlich einstufen. "Der Behinderte sollte jedoch aussteigen können, um WC/DU zu erreichen, das bewertete Zimmer Nr. 66 hat eine ebenerdige Dusche. (ein Duschhocker für ca.15-20 Euro wäre angebracht ) Im Restaurant gibt es kein Behinderten-WC - doch das verhandene WC ist großzügig, sodaß mit Hilfestellung dieses WC besucht werden kann. Das Besitzer-Ehepaar bemühte sich sehr, um mir einen schönen Hotelaufenthalt zu ermöglichen ! Herzlichen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut