Das Hotel ist ganz okay. Die verlangten Zimmerpreise kann man aber etwas mehr erwarten. Mit Kritik und Beschwerden sollte man besser umgehen können.
die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt auch ein großes Badezimmer. Leider sind die Betten mit schlechten Matratzen bestückt. für Menschen mit Rückenproblemen sind diese Matratzen sehr ungesund. Es wird täglich sauber gemacht aber die Handtücher werden nicht ausgetauscht. Es werden sogar Handtücher die dreckig sind wieder zusammengelegt. Im Badezimmer funktioniert mich nicht alles ordnungsgemäß. Das ist wohl schon einige Zeit bekannt wird aber nur mit Tricks behoben.
das Personal ist freundlich und hilfsbereit. beim Frühstück ist das Personal zuvorkommen und reagiert auch Wünsche und fragt auch nach ob es noch zusätzlich wünschen gibt. Auf Beschwerden und Störungsmeldung reagiert man unserer Meinung nach nur vorgesetzt freundlich. Die Beschwerden werden wir nicht wirklich ernst genommen.
Mühlhofen ist nicht ganz so nah beim Bodensee wie der Name es aussagen würde. In der Ortschaft gibt es nicht viel zu sehen Das Hotel liegt direkt an einem Kreisverkehr und hat nebenan noch ein Restaurant. Es gibt einen Parkplatz am Hotel, dieser ist aber viel zu klein für Hotel und Restaurant zusammen, es gibt viel zu wenige Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger |