Wir haben eine tel. Anfrage vorgenommen und ein Doppelzimmer für 110.-/Nacht inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet gebucht. Als wir angereist sind, hat man uns ein Zimmer im Altbau/Haupthaus ohne Balkon zugewiesen. Der Preis erschien uns für dieses Zimmer sehr hoch und als wir am Abreisetag leider feststellen mussten, dass der Preis laut Preisliste für dieses Zimmer nur 70.-/Nacht inkl. Frühstück betrug, waren wir schon etwas irritiert. Auf freundliches Nachfragen bei der Hotelchefin bekamen wir die Antwort, dass dies ein Messepreis sei, weil in Friedrichshafen (über 30 km weit weg) eine Messe stattfindet und dies der Messepreis sei. Zusammen haben wir dann für 2 Nächte 80 Euro mehr bezahlt und empfehlen jedem am Telefon ganz genau nachzufragen oder im Internet nach dem offiziellen Preis zu fragen und sich diesen schriftl. bestätigen zu lassen. Es waren ganz verschiedene Gäste anzutreffen. Sowohl Durchreisende, Bodenseeurlauber usw. Wie schon oben erwähnt. Es ist ein nettes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Und ganz wichtig! Unbedingt genau nach dem Preis fragen, ansonsten wird man leider b........ und zahlt drauf.
Größe ca. 90 Betten. Im Haupthaus selbst sind nur wenige Zimmer untergebracht. Diese auch leider alle ohne Balkon. Diese sind renoviert, aber das Bad ist aus den 70er Jahren übriggeblieben und ist leider nach heutigen Standarts. Fön musste man im Restaurant erfragen und ausleihen und das restl. Bad war veraltet und unmodern. Bei der Sauberkeit in den Zimmern, z. B. unterm Bett könnte man allerdings noch etwas verbessern. Parkplätze waren wenn man abend vom Essen zurückkam auch Mangelware.
Frühstücksbuffet war in Ordnung. Leider keine Croissants oder Süßteile, auch kein Laugengebäck. Aber es gab verschiedene Brötchen, sowie Brot. Versch. Säfte usw. waren vorhanden.
Dei Küche des Hotels kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und auch der Service ist sehr nett.
Das Hotel ist ganz nett gelegen und leicht zu finden. Es liegt ca. 5 km vom Bodensee entfernt und verfügt über ein älteres, historisches Haupthaus und ein neueres Nebenhaus. Der nächste Flughafen befindet sich in Friedrichshafen. Uhldingen/Mühlhofen bietet selbst nicht allzu viel. Salem und Meersburg sind allerdings nur wenige km entfernt.
Internetzugang war vorhanden. Pool usw gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|