Praktisches, sauberes Hotel mit freundlichem Hotelmanagement und guter Küche für Urlaub und Ausflüge in der Bodenseeregion. Wir waren mit einer 50 Mann/Frau starken Reisegruppe unterwegs und fühlten uns gut aufgehoben.
Großteil der Zimmer für unsere Reisegruppe war renoviert und auf guten Stand. Ein paar wenige ältere Zimmer erfüllten ihren Zweck!
Für unseren Ankunftstag hatten wir Halbpension gebucht. Preis-/Leistung hat absolut gestimmt. Gute Auswahl (Fisch, Fleisch bzw. vegetarisch), geschmackvolles Essen. Essen wurde zeitnah serviert; unsere 50 Reiseteilenehmer hatten in kurzer Zeit die einzelnen Gänge auf dem Tisch.
Trotz der heutzutage üblichen Situation, dass gerade im Restaurant das Personal knapp war, guter Service!
Ausflugsziele in der Nähe sind insb. Meersburg, die Pfahlbauten, aber auch die Insel Mainau und Konstanz. Alles in wenigen Kilometern bzw. über die Fähre in Meersburg erreichbar.
Das ist ein Hotel für Unterkunft, Übernachtung mit Frühstück und Restaurant. Es ist die Basisstation für Ausflüge, kein Wellness-/Fitnesshotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |