- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es würde meiner Ansicht etwas auf dem Grundstück gebaut das was zu verdienen ist. Mir wurden sogar 53 Euro für weitere Leistungen berechnet. Für was ?......
Das Essen war gut. Jedoch im Raum roch schlecht.
Meiner Meinung wollten sie alles wissen, war ihnen jedoch egal, merkten nicht einmal das ich einen Tag vorher Geburtstag hatte.
Auch nachts hört man die Autos vorbeifahren obwohl sie mindestens 100 m weit entfernt waren.
Keine Möglichkeit etwas zu nutzen. Wellness, Fitness oder Pool. Entertainment gab es überhaupt nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Diese können wir nicht ganz nachvollziehen. Vor Ort haben Sie nichts gesagt. Für vorbeifahrende Autos können wir leider nichts. Sie schreiben, wir wollten alles wissen!? Das ist in Deutschland gesetzlich geregelt und wir sind zur Gästemeldung verpflichtet. Wir bieten kein Entertainment! Das behaupten wir aber auch nicht! Eine nicht angebotene Leistung zu bewerten, ist nicht fair. Beim Check out bekommen Sie eine Rechnung, da steht alles drauf. Bei Unklarheiten hätten Sie sich direkt an uns wenden sollen. Im Nachhinein können wir das nicht nachvollziehen. Alles Gute, Ihr Hotel Storchen Team