Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel mit guter Gastronomie

Wir wurden schon bei der Ankunft super freundlich empfangen. Unser erster Eindruck war, dass man großen Wert auf zufriedene Gäste legt. Wir erkannten gleich, dass es ein Traditionshotel ist.

• Unser Apartment war mit einem Schrank, einem Fernseher und einem Doppelbett im Schlafzimmer ausgestattet. Der Wohn-Essbereich war mit einem Tisch, 4 Stühlen, einem Schrank und einem Fernseher bestückt. Es gab eine kleine Küche und ein Duschbad, das allerdings schon etwas älter war (hohe Duschtasse).

• Gut
  • Es gab regionales Essen und allgemein viel Fleisch auf der Karte. Wir hätten uns noch ein wenig mehr Fisch gewünscht. Allerdings ein großer Pluspunkt war die Vitalküche.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Zimmerservice müssen wir allerdings bemängeln, dass der Boden im Bad nicht geputzt wurde.

• Es waren sehr viele und schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Eine kleines aber feines Spa mit beheiztem Außenpool. Tischtennis, Billard und unglaublich viel für Kinder. Ein schöner Fischteich, Hasen, Meerschweinchen und ein extra Kinderhaus mit Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Ihr Hotel Storchen Team