Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Betten und viel zu kleines Bad

Sehr schlecht

Keine Weiterempfehlung für Pärchen oder Familien mit erwachsenen Kindern! Das Hotel liegt gut und in Nähe zum Bodensee.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Die Betten waren so klein, dass man selbst mit 1,73m Größe oben und unten fast angedockt wäre. Zudem waren es alte Holzbetten. Das Bad wurde renoviert. Trotzdem konnte man kaum richtig auf der Toilette sitzen. Für größere oder korpulente Menschen wäre kein Platz um richtig auf Toilette zu gehen. Die Dusche ist zudem ebenso viel zu klein und man musste ständig aufpassen nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen. Wenn man sich gedreht hat Stand man direkt an der anderen Seite der Dusche. Für korpulente Menschen nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im angrenzenden Restaurant war nicht gut. Wir haben an einem Tag eine angebliche Kohlrabicremesuppe bekommen die versalzen war, nach Fisch vom Vortag geschmeckt hat und in der Gräten gefunden wurden. Als wir dies angemerkt haben hieß es, dass der Kohlrabi holzig gewesen wäre. Allerdings kennen wir uns aus da teile der Familie in der Gastronomie arbeiten. Die Erklärung war ein Witz! Ebenso kam keine Entschuldigung und auch kein Angebot nach einer anderen Vorspeise. Das geht auch deutlich besser und war vollkommen inakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere Beschwerde wurde kaum bis gar nicht reagiert. Am Abreisetag stand der Zimmerservice schon um 9 Uhr vor den Zimmern und hat uns sozusagen fast aus dem Zimmer geworfen.

• Lage war okay. Mit dem Bus war man in 10 Minuten in Uhldingen und nach circa 20 Minuten in Meersburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde