- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Austausch mit anderen Hotelgästen die genauso enttäuscht und geschockt waren vom Hotel, dem schlechten Service und dem „Absturz“ des Hotels, die heutige Führung des Hotels macht es selbst kaputt, keine Fähigkeit ein Hotel zu führen....wir wollten auf Schwachstellen aufmerksam machen, bekommen von Inhaberin sehr frech und ungehobelt über den Mund gefahren, ein NOGO für die Inhaber. Dieses Hotel hat keine Überlebenschance, wir werden dieses Hotel niemals mehr betreten und können jedem nur davon abraten dort zu buchen.....FINGER WEG VON DIESER KATASTROPHE, wir kennen und nutzen viele Hotels, dieses Erlebnis war einfach eine Tragödie und Peinlichkeit für die Inhaber. Liebe Urlauber, bucht jedes andere Hotel, aber keinesfalls dieses, man kann nur enttäuscht werden....fängt schon bei der Empfangschefin (oder Inhaberin?!) an, diese hat scheinbar keine gute Ausbildung genossen, sollte besser ohne Kundenkontakt arbeiten, so frech wie sie ist. Das Hotel wird es definitiv nicht schaffen!Note6 Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT! Empfangsservice miserabel. Hotelgästen sollte ein Platz im Restaurant freigehalten werden, wir wurden erst weggeschickt, nach Beschwerde uns ein Platz im Garten doch zugewiesen. Es dauerte ewig bis wir die Getränkebestellung aufgeben konnten (nachdem wir Service selbst geholt hatten). Wir bestellten umfangreich und Flaschenwein, wollten Salat nachbestellen, ebenso eine Flasche Wein, dies wurde erneut nicht gebracht, nach erneuter Rückfrage im Restaurant hieß es, irgend ein Kellner hätte dem weiblichen Servicepersonal verboten im Garten zu servieren und zu bedienen (dieser Kellner sollte sofort entlassen werden, sehr geschäftsschädigend). Eine junge Frau bemühte sich dann um die Fehler des Mannes auszubaden. Tischnachbarn berichteten von angeschimmelten Käsewürfeln. Das schmutzige Geschirr stand am Morgen noch, man hätte es ja auch abräumen können. Die Chefin (wenn es diese war) katastrophal und unfreundlich,sogar frech und unverschämt als wir berichteten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |