Mein Mann und ich haben das Hotel, welches wir im Katalog Biohotels entdeckt haben, für eine kurze Auszeit vom Alltag, zur Entspannung, Erholung und Entschleunigung ausgewählt. Der erste Eindruck war ein hübsches, gelbes Hotelgebäude mit einem gelungenen, modernen, holzverkleideten Anbau. Sehr ansprechend. An der Rezeption wurden wir freundlich, aufmerksam aber nicht überbeflissen empfangen. Wir fühlten uns willkommen. Unser Zimmer, der Wellnessbereich, Restaurant, Frühstücksraum, Kaminzimmer, einfach jeder Winkel des Hotels sind qualitativ hochwertig, ästhetisch, behaglich und auf eigene Art sehr gemütlich gestaltet. Wirklich angenehme, sehr leise, entspannende Klavier- oder Gitarrenmusik in den Speisesälen und im Kaminzimmer haben die Stimmung untermalt. Nach dem Genuss von Kaffee und Kuchen im Kaminzimmer direkt nach unserer Ankunft hatten wir den Alltag schon weit hinter uns gelassen, und dieses erste Erlebnis erzeugte ein Gefühl von Entspannung und Vorfreude. Auch die exzellente Bio-Küche hat uns zu jeder Tageszeit erfreut. Bis zur letzten Minute wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht, im Gegenteil übertroffen, und wir sind sehr zufrieden abgereist. Wir bedanken uns bei Familie Waizenegger und allen Mitarbeiter/innen, die dies möglich machen für diesen gelungenen Aufenthalt. Wir freuen uns in einem Angebot von Hotels dieses entdeckt zu haben und werden sehr gerne wiederkommen. Uns bleibt der Eindruck, dass hier ein Hotel aus Überzeugung und mit Herzblut geführt wird, so dass es authentisch, stimmig, liebevoll wirkt. Die Preise finden wir für das, was geboten wird, moderat. Ach ja - es gibt eine grosse Anzahl von angebotenen Anwendungen, von Yoga über Massage und Ganzkörperpeeling mit stimmigen Produkten, das für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis etwas bereit hält.
Ansprechend gestaltet, sehr sauber, ausgezeichnete Betten. Ruhig.
Eine nicht zu grosse und nicht zu kleine Karte mit frischen Bioprodukten aus der Region, phantasievoll und sehr mundend zubereitet, schön angerichtet. Carnivore, Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Feine Kuchen, reichthaltiges Frühstücksbuffet. Fleisch vom eigenen Biohof.
Zuvorkommend, aufmerksam, freundlich, unaufdringlich.
In eine wunderbare Landschaft eingebettet, weit und breit kein Industriegebäude, Blick auf den Bodensee und die Alpen.
- Wellness
- Sport
Fitness, Radfahren, Wandern, grosses kulturelles Angebot generell in dieser Gegend. Spabereich im Hotel ist grosszügig, modern, sehr sauber und hat viel verschiedene Bereiche für jede Jahreszeit wo Jede/jeder ihr/sein Wohlfühlplätzchen findet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |